起亚计划2009年在全球销售140万辆汽车

来源:四川新闻 | 浏览量:29 次 | 发布时间:2018-12-18 20:52

据韩联社报道,韩国起亚汽车最近宣布了2009年全球汽车销量目标——140万辆。 这一销量目标的实现将主要来自起亚新车型的支撑。

起亚首席执行官 Chung Eui-sun向透露,起亚将于2009年9月向欧洲引入一款改进版的索兰托-R运动型多功能车,随后还将于2009年底和2010年分别在中国和美国上市。

图为2009款起亚Forte汽车

截至2009年4月份,起亚已经发布了一系列新车型,另外还将在年内推出更多的新产品。比如,起亚Forte液化石油气混合动力车,Forte Koup 酷派车型,VG轿车和索兰托-R等。

相对于竞争对手,起亚汽车受此次全球经济下滑的影响稍小。韩国政府的经济刺激计划也将在一定程度上帮助起亚恢复在国内市场的销量,另外,韩元的弱势也成为起亚汽车扩大海外市场份额增加收益的大好契机。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/22138.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。