六高管狂抛股票 通用股价跌至76年新低

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-08 07:34

外电综合报道,美国当地时间5月12日,在通用汽车六位高管抛售巨额股票的第二天,通用公司股价跌至76年以来的历史最低水平。

通用股价12日下跌29美分,报收1.15美元,跌幅达20%。12日早些时候通用股价最低跌至1.09美元——1933年大萧条以来的新低。包括通用副主席兼产品总监Bob Lutz在内的通用六位高管周一宣布他们出售了近31.5万美元的股票并清算了剩余的直接持股。

股价的暴跌反应了通用汽车现在面临的巨大压力:在两周多一点的时间内完成大量的债换股,并与工会谈判将劳动力成本降至相当低的水平,否则通用可能走向破产保护之路。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/22140.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。