奔驰4月中国销量同比增7成 创历年同月销售之最

来源:四川新闻 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-12-07 09:12

进入2009年,梅赛德斯-奔驰在华销售业绩持续上升。1至4月,奔驰在中国内地累计售出16500辆,同比增幅高达40%。其中4月表现尤为出色,中国市场销量高达5400辆,同比激增72%,再次创下历年同月销售之最。

“中国车市逐现回暖,奔驰屡次刷新销售纪录,这坚定了我们对中国市场的信心。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生表示。

作为旗舰车型,奔驰S级轿车4月已超过1200辆,牢牢占据该细分市场的领导地位。GLK级中型豪华越野车,到店仅三个多月销量达到1200多辆。GL级同比增幅达到96%,SLK级敞篷跑车增幅79%,R级大型豪华运动旅行车在中国市场销量牢据其全球市场首位。而B级豪华运动旅行车和smart这两款刚上市的新车市场表现火爆。

国产C级轿车继上月创下历史销售纪录后,4月销量又连翻两番,细分市场累计占有率跃居第二位;同时,国产E级轿车4月同比增长41%。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/22148.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。