推动电动汽车发展 雷诺日产联盟携手香港

来源:四川新闻 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-11-23 16:23

已与全球23个城市建立合作关系

雷诺日产联盟在与武汉市政府达成零排放汽车发展合作意向以后,又把目光盯向香港。近日,雷诺日产联盟与香港特别行政区环境局共同签署了相同的合作谅解备忘录,确定建立合作伙伴关系。

据悉,雷诺日产联盟已经在日本神奈川县、横滨市,以及以色列、丹麦、葡萄牙、摩洛哥公国、英国、法国、瑞典、爱尔兰和中国武汉开展了零排放汽车推广举措。迄今为止,为推动电动汽车在全球的发展,雷诺日产联盟已和全球23个城市和组织建立了合作关系。

日产汽车公司高级副总裁AndyPalmer在接受采访时说,雷诺日产联盟致力于成为全球零排放汽车领袖,并将于2012年实现电动汽车在全球范围的推广。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/22151.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。