皮耶希:与保时捷合并之前大众必须削减债务

来源:四川新闻 | 浏览量:32 次 | 发布时间:2018-12-03 00:31

5月12日消息 大众汽车公司监事会主席皮耶希(Ferdinand Piech)周一称,在保时捷和大众汽车完成合并之前,保时捷汽车(Porsche SE)必须削减债务。

昨日皮耶希称,大众将不会解决保时捷的债务问题。截至1月31日,保时捷的债务在过去6个月增长两倍达到90亿欧元(约合122亿美元)。皮耶希申明,这是非常符合逻辑的,我无法想像大众将承担另一家企业的风险。

债务水平的猛升导致保时捷的家族拥有者上周决定寻求谈判组建合并公司。皮耶希和保时捷家族于5月6日达成协议,将与大众合并。保时捷目前持有大众51%的股权。

皮耶希称,将保时捷整合进大众是三个可能的解决方案之一,其它两个正在考虑的方案是合并方案。他表示,两家公司将对三个方案进行研究,6月初将对汽车联盟的结构做出决定。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/22230.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。