江淮和悦“20万公里”实测 19日启动

来源:四川新闻 | 浏览量:37 次 | 发布时间:2018-12-24 07:20

祖国60华诞即将到来,从个人到集体,每个有爱国之心的一份子都争先向祖国献礼,欢庆国庆。获悉,作为自主汽车品牌之一,江淮汽车也将于本月19日成都车展和悦轿车亮相之际,展开爱中国,我们一齐跑和悦20万公里品质马拉松活动,作为江淮汽车的国庆主题活动。

据了解,和悦20万公里品质马拉松活动在本月19日从成都起跑后,将历时两个多月,途径我国20多个省份,60个城市,总行驶里程达到20万公里以上。通过本次活动,江淮和悦将创造国内汽车上市最长距离实际测试的记录,充分检验和悦的产品性能。与此同时,为了进一步强化祖国60周年华诞的庆祝主题,车队在每个城市分站活动中,还将招募60名代表城市的精英人士,参与到60周绕城试驾活动中来,以自己的行动向祖国表示敬意。

和悦产品本身,就是江淮汽车对祖国60周年国庆的献礼。据江淮汽车活动负责人介绍,江淮和悦包括和悦轿车及和悦RS两款车型,是江淮汽车今年主推的产品,代表了自主汽车近年来在乘用车领域的最新成就,是自主车企通过自主创新、技术研发为祖国献上的最佳成果。为更好的带动全国人民欢庆国庆,江淮决定借助和悦上市的机会,同期举办主题为爱中国,我们一齐跑的庆祝活动,以此向祖国表达自己的敬意。

本次活动设置中的覆盖60个城市、绕城60圈、每个分站60位参与者这些细节都是与60周年国庆主题紧密契合的。相信这样的活动将以积极向上的民族精神和爱国主义情操打动市民,掀起一轮庆祝热潮。而这一活动,也将成为展示祖国在成立60周年之际,社会经济、人民生活以及自主企业三者所取得的长足发展的最好印证。

作为自主品牌企业中的杰出代表,江淮汽车从1964年至今,在46年的发展历程中始终以新红军精神作为企业的精神,与共和国共同经历着时代的变迁和经济的发展,共同见证了中国汽车产业发展的每一个历史瞬间。而即将上市的两款新车之所以以和悦命名,也充分表达了江淮汽车希望祖国人民和美长悦的良好祝愿。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38122.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。