海马汽车“汇聚全家福,挑战基尼斯”活动

来源:四川新闻 | 浏览量:17 次 | 发布时间:2018-11-27 13:15

日前,海马汽车以“汇聚全家福,挑战基尼斯”为主题的国庆献礼活动正在网络上火热开展。作为时下人气最高的公益活动,“汇聚全家福,挑战基尼斯”活动已积累了近二十万的注册网友,成功收集照片突破三万张。而随着国庆日期的临近,这一数字还将再攀新高。

海马汽车“汇聚全家福,挑战基尼斯”活动于8月8日正式启动,在短短一个月内,已成功收集照片接近3万张。活动人气之高、积累速度之快大大出乎主办方的意料。“汇聚全家福,挑战基尼斯”活动最鲜明的特色是题材广泛。征集到的这些照片中,既有怀旧的老照片,也有90后的新派全家福,透过“汇聚全家福,挑战基尼斯”活动,网络再一次显示出了极大的包容性和强大的集体力量。

据了解,该活动计划在近50天的时间内,征集上万张全家福照片,在国庆前夕共组巨型中国地图,向国庆六十周年献礼。而这个用全家福照片拼接而成的中国地图,也被网友们称为“史上最幸福中国地图”。

凭借一张名为《迟到的婚纱见证新生活》的全家福照片获得“周幸福使者奖”的网友告诉记者:虽然没机会在国庆当天参加庆典活动,但是一直想在这个特殊的日子表达自己的心意,国家强盛则小家幸福,每个小家都是国家发展强盛的小小缩影,因此一张全家最美的笑脸就是自己送给祖国生日最好的礼物,虽然自己参加活动并不是为了得奖,但网友们的祝福让自己获得了“周幸福使者奖”,可以说更是为这份祝福增添了更多的幸运。

据主办方介绍,除了上传全家福照片,网友也可以通过推广链接的方式参与活动。目前,每一位网友的鼎力支持,都将使每个人爱国的星星之火最终在国庆前组成燎原之势,共创“史上最幸福中国地图”。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38124.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。