第四届“金扳手”汽车服务评选全面启动

来源:四川新闻 | 浏览量:32 次 | 发布时间:2018-12-11 13:54

作为湖北省内最权威的面向汽车售后服务行业的最大型的评选活动,每年一度的“金扳手”汽车服务评选一直秉持以取得消费者利益、社会效益和企业效益为动力,致力于为公众提供客观的汽车服务品牌评测标准,为消费者选择汽车服务提供决策依据;促使各汽车企业改进服务,进而带动整个行业服务水平的提高,带动汽车企业客户关系的良性发展。经过三年时间,“金扳手”已经成为了湖北区域众多车商广泛关注的品牌活动;“金扳手”汽车服务评选活动将湖北带入了一个崭新的汽车服务时代。


“金扳手”汽车服务评选组委会秘书长沈亚峰 介绍“金扳手”评选活动

已成功举办三届的“金扳手”汽车服务评选,于今年9月正式启动新一轮的评选活动。与往届不同的是,今年“金扳手”评选活动由武汉晨报与“金扳手”车友联盟会联合主办,第一车媒、武汉交通台(FM89.6)、易车网、太平洋汽车网以及当代汽车报等多家媒体单位协办。

“金扳手”车友会联盟是由湖北省内的众多热心车主共同组织的非商业、非营利性自发组织,其宗旨是为所有车主与汽车经销商以及汽车生产企业搭建交流沟通的渠道,形成团队力量以维护广大车主的最大权益,同时也致力于推动湖北省内汽车服务行业的改进与发展。作为本届“金扳手”汽车服务评选的主办单位之一,“金扳手”车友会联盟将全程参与、监督评选的各个环节,客观、真实地反映消费者对汽车服务的满意度,以确保评选的公平与公正。


会议现场


上海大众汽车中南销售服务中心售后区域经理詹黎女士 致辞

9月11日,第四届“金扳手”汽车服务评选的“车主•车企•风云对话”环节在武汉纽宾凯国际酒店会议室隆重举行。来自多家具有代表性的汽车企业的几十位大区领导、主管售后服务的领导以及经销商的代表在对话活动现场与“金扳手”车友会联盟各车友会领袖面对面展开座谈。汽车企业代表们向联盟各车友会领袖分别介绍了各自服务品牌的理念、特色和优势,以及今年与去年相比在汽车服务方面所作的改进和创新。

同时,联盟各车友会领袖也结合自身体验,为各品牌的汽车服务提出了合理化建议,帮助车企和经销商发现自身服务存在的不足。 “车主•车企•风云对话”的举行,为车主和车企、车商搭建了一个顺畅沟通的渠道和平台,有助于提高湖北省汽车服务行业的整体水平;同时,这个对话活动也宣布了第四届“金扳手”汽车服务评选正式启动。


“金扳手”车友会联盟•乐风车友会代表与上海通用代表对话

为期三个多月的各环节的评选之后,最终的评选结果将于明年1月上旬发布。

以下是本次活动的奖项设置:

奖项一:湖北•武汉“金扳手”2009年度最佳汽车服务品牌

评选对象:国内乘用车企业及其服务品牌

奖项:

“金扳手”2009年度最佳合资汽车服务品牌

“金扳手”2009年度最佳自主汽车服务品牌

“金扳手”2009年度最佳进口汽车服务品牌

“金扳手”2009年度最具成长汽车服务品牌

“金扳手”2009年度最具口碑汽车服务品牌

奖项二:湖北•武汉“金扳手”2009年度最佳汽车服务企业

评选对象:各汽车品牌在湖北省的授权特约服务站和其他汽车维修服务企业

奖项:“金扳手”2009年度最佳合资品牌汽车服务企业

“金扳手”2009年度最佳自主品牌汽车服务企业

“金扳手”2009年度最佳进口品牌汽车服务企业

“金扳手”2009年度最佳豪华汽车服务企业

“金扳手”2009年度最佳SUV服务企业

“金扳手”2009年度最佳公务车服务企业

“金扳手”2009年度车主最信赖汽车服务企业

奖项三:湖北•武汉“金扳手”2009年度最佳汽车服务团队

评选对象:各汽车品牌在湖北省的授权特约服务站和其他汽车维修服务企业的售后服务团队

奖项:

“金扳手”2009年度最佳汽车维修服务团队

“金扳手”2009年度最佳汽车养护服务团队

“金扳手”2009年度最佳汽车救援服务团队

“金扳手”2009年度最佳汽车综合服务团队

奖项四:湖北•武汉“金扳手”2009年度最佳汽车服务供应商

评选对象:省内汽车后市场上主要的服务供应商(如3M、米其林等)

奖项:

“金扳手”2009年度最佳汽车综合服务供应商

“金扳手”2009年度最佳汽车轮胎供应商

“金扳手”2009年度最佳汽车贴膜供应商

“金扳手”2009年度最佳汽车音响供应商

“金扳手”2009年度最佳汽车润滑油供应商

“金扳手”2009年度最佳汽车导航服务供应商

“金扳手”2009年度最佳汽车防盗系统供应商

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38126.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。