斯巴鲁新力狮9月15日北京上市

来源:四川新闻 | 浏览量:37 次 | 发布时间:2018-12-12 03:29

全新一代斯巴鲁力狮将于9月15日正式上市。此次斯巴鲁将提供2.0L、2.5L、2.5T、和3.6L排量车型。目前售价尚未公布,不过有传言新力狮将会参考森林人的价格。

此次进口的全新一代力狮除了标准版的四门车型外,还有配备了2.5T发动机的运动款及2.0L的旅行版。

特别需要指出的是,斯巴鲁在新一代力狮身上首次引入了6速CVT变速箱,而且还是第一款在纵置发动机的全轮驱动车型上配备CVT变速箱的产品。

新力狮在外观上较之前款车型有很大改变,风格更加时尚优雅;整体车型尺寸和车内空间也进行了增大。

新力狮全系标准配备了车辆动态控制系统VDC,并且通过纵置链条式无级变速器Lineartronic、摇篮式发动机托架等新汽车技术,使得操控性和舒适性都有了一个较大的提升。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38148.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。