日本首届“电动汽车开发技术展”明年7月举行

来源:四川新闻 | 浏览量:31 次 | 发布时间:2018-12-22 20:21

据共同社报道,日本首届“电动汽车开发技术展”(EVEX)将于明年7月14日至16日在横滨市西区的“Pacifico横滨”会展中心举行。由整车、零部件厂商及研究人员组成的执行委员会14日发布了这一消息。

该展览将展出发动机、电池、生产设备等各种相关技术和服务,旨在加强交流和推动电动汽车的普及。预计将有200家左右的厂商参展,吸引近3万人前来观展。

执行委员会委员长、早稻田大学教授大圣泰弘在新闻发布会上表示“电动汽车还面临行驶距离、充电时间及制造成本等多项课题。必须集各界的智慧才能解决。”

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38192.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。