一汽大众限量推出捷达自动挡 限售3000辆

来源:四川新闻 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-12-15 14:48

近日一汽-大众宣布,限量版捷达自动挡车型——自由伙伴即日起在全国范围内上市销售,售价8.08万元,共3000辆。

此次上市的捷达自由伙伴在原有09款捷达新伙伴动力性强劲、耐用、经济舒适等一系列优秀品质的基础上,采用了四挡自动变速箱,更加方便不同人群对汽车驾驭的需求,体现“人车合一”理念,平添驾驶乐趣。

除此之外,捷达自由伙伴在原有性能品质优势之上,又添加了驾驶员气囊以及高位刹车灯等安全设备,给消费者带来加倍的安全保护。

但消费者需要注意的是,此次大众捷达自由伙伴全国限售3000辆。目前捷达上市已达18年之久,全国车主已经超过170万辆,是国内最畅销也是保有量最大的车型之一。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38197.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。