通用汽车取消暂时性减薪措施

来源:四川新闻 | 浏览量:30 次 | 发布时间:2018-12-20 20:55

据华尔街日报报道,通用汽车公司(General Motors Co.)发言人瑞奥斯(Brenda Rios)上周(9月11日)表示,该公司已取消对包括许多管理人士在内的受薪雇员的暂时性降薪措施。

瑞奥斯称,通用汽车在5月份削减受薪雇员的薪酬,以节省资金,但公司周五向雇员表示,薪酬削减措施已经取消。她表示,薪酬削减幅度在3%至10%之间,公司因此节省资金5,000万美元。

降薪方案不牵涉通用汽车高管,因为该公司获得了问题资产救助计划(Troubled Asset Relief Program, 简称TARP)资金,而TARP由美国财政部(U.S. Treasury Department)监管。美国政府已对接受TARP资金的公司高管薪酬进行了限制。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38215.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。