产销欲破百万辆 东风与武汉签战略合作协议

来源:四川新闻 | 浏览量:31 次 | 发布时间:2018-11-28 19:53

11日,东风公司与武汉市政府推进东风武汉基地产销突破100万辆战略合作协议签订仪式在公司总部举行。公司总经理、党委书记徐平与武汉市市长阮成发作为合作双方代表签署战略合作协议。

湖北省委副书记、武汉市委书记杨松,武汉市委常委、常务副市长袁善腊,公司领导刘章民、李绍烛、周文杰、朱福寿、周强等出席签字仪式。

徐平指出,东风公司与武汉市政府签订战略合作协议将加速推进公司武汉基地发展,为正在蓬勃发展的东风注入新的活力。东风对武汉基地寄予厚望,将继续强化事业布局,加大资源投入,使其成为东风下一步加速发展的核心引擎。

杨松指出,汽车产业是武汉市重要支柱和优势产业,市委、市政府将全力支持东风做大做强。

 

本文永久链接:http://www.nepabhon.com/k/z/38218.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。